汽车行驶中自燃司机反应迅速 车虽毁人无恙

来源:北方网 发表时间:2018-02-12 19:24:25

  天津北方网讯:一辆行驶中的汽车突然起火燃烧,驾驶员反应迅速及时跑出,但车却很快烧毁。

  昨天凌晨1时零6分,常州道与红星路交口附近,一辆行驶中的长城牌汽车突然起火,车头很快被大火吞没,火苗向车身中部蔓延,车身浓烟冲天,驾驶员跑出汽车后立刻拨打110、119报警。

  辖区消防幸福道中队的消防官兵赶紧用泡沫水枪灭火,大约5分钟左右火全部扑灭,但车已经被烧毁,随后消防官兵又对车辆进行全面的冷却处理,以防止再次燃烧。目前,起火原因正在进一步调查中,消防部门提示,冬季也是汽车发生自燃的高发期,广大司机朋友们务必定期到有专业资质的单位进行维护保养,并应该自己时常检查,以保证自身生命和财产安全。(“津云”新闻编辑曲璐琳)

上一篇: 江苏7部门约谈6家网约车平台 要求拿出整改时间表

下一篇:春运订单呈爆发式增长 拼车返乡13日迎高峰

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像