郭碧婷新片定档元宵节 杜可风采用新摄影手法

来源:环球网 发表时间:2018-02-01 17:35:37

  《宇宙有爱浪漫同游》定档3.2 胜利郭碧婷撒狗粮

  今日,由陈思行导演和杜可风监制,Big Bang胜利、郭碧婷、张亮、白冰、李贤宰主演的电影《宇宙有爱浪漫同游》曝光了一款海报,正式宣布定档3月2日。海报中,胜利郭碧婷或甜蜜吻额,或相视而笑,高颜值的各色青年男女组成“CP军团”,在光怪陆离的都市中演绎出浪漫的时代感和空间感,引人无尽遐想。此次是胜利和郭碧婷首次合作,男神女神高甜合体,来势汹汹的小美好撩拨一票粉丝的春心。

  《宇宙有爱浪漫同游》治愈定档元宵节 忠犬男友胜利花式追爱虏获傲娇郭碧婷

  在最新曝光的海报中,胜利和郭碧婷这对超高颜值的男神女神,不负众望,豪华联手组成恋爱CP,或甜蜜拥吻,或默契相视而笑,象征着爱情;而郭碧婷和白冰这对好基友也温馨相拥,象征的深厚友谊惹人艳羡。整款海报充斥着光怪陆离的繁华都市感,将法式的浪漫与时尚演绎得淋漓尽;而海报中意味爱情、友情、世界等含义的英文更是锦上添花,电影故事未知的纠葛引人猜想。

  影片用法式时尚音乐手法带出博爱精神和正能量的主题,讲述几个来自各地的男女相遇的爱情和友情的故事。胜利饰演的云生在遇到郭碧婷饰演的心理学家后,化身温柔忠犬,对女神展开了浪漫攻势。第一次出演中国电影,胜利坦言:“电影全程我都说的中文,平时也几乎都以中文和其他演员互动”。郭碧婷谈及这次饰演的角色,精辟总结为“傲娇”,并表示这此参演是想尝试新的东西。

  张亮挑战反差花心男解锁新技能撩白冰 王家卫御用摄影师杜可风放大招亲力造梦

  除了胜利和郭碧婷俊男靓女的养眼组合,电影还汇集了张亮、白冰以及李贤宰这三位演员。张亮此次将反差进行到底,挑战和自己完全相反的花心男,与白冰饰演的作家展开了一段欢喜冤家式的“虐恋”,两个人更是与混血帅哥李贤宰展开了一段啼笑皆非的三角恋情,扑朔迷离带着玻璃渣的蜜恋故事让人期待。

  值得一提的是,电影由王家卫电影金三角之一的杜可风担任摄影指导和视觉总监,为电影保驾护航。影片横跨塞班岛、香港、北京、法国、英国等地进行拍摄,将时尚元素与浪漫风情相结合。谈及这次拍摄《宇宙有爱浪漫同游》的手法,杜可风表示:“这部电影用了新的摄影手法。生活就是电影,喜欢对光源的投射,所以,这部电影就是我的造梦过程。”

  据悉,由善心人文化集团有限公司出品,珠江影业传媒股份有限公司发行合作的电影《宇宙有爱浪漫同游》将于3月2日全国公映。            

上一篇: 黄宥明出席慈善晚会 利落短发帅气干练

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像