陈意涵导演奇幻爱情剧 主演王子奇人气上升

来源:北方网 发表时间:2018-02-01 17:35:42

 《幸福,近在咫尺》王子奇狂涨粉200倍

 由陈意涵执导并主演,王子奇、高圣远、张柏嘉、裴立言、夏若妍等主演的奇幻爱情网剧《幸福,近在咫尺》正在热播。随着蒋一依(陈意涵饰)和方牧野(王子奇饰)的同居日常不断升温,方牧野由一开始的无奈打卡完成任务,到在嫌弃中不知不觉萌生感情,傲娇“小狼犬”男友又苏又萌的特质显露无遗,结合奇幻故事背景燃爆少女心。而新人王子奇此番亦做到人戏合一,通过天然去雕饰的本色表演,将方牧野清纯干净、与世无争的个性诠释得淋漓尽致,以致于观众们在追剧过程中纷纷被这个男孩吸引。今日片方发布王子奇人物特辑,在解读角色的同时,全景呈现这位新优质偶像在片场的拍摄日常。

  “小狼犬”苏萌兼备俘获少女心

  《幸福,近在咫尺》开播后,饰演男主方牧野的新人王子奇,凭借自然流畅的表演与阳光帅气的外表,一夜之间吸粉无数,微博粉丝增量暴涨200多倍。不少粉丝提到“入坑”原因,表示方牧野清新不油腻的气质、苏力爆表而不自知、对待感情的生涩内敛,种种特质都强力击中小姐姐们的心。有粉丝评论道:“霸道总裁是过去时了,方牧野这样的‘小狼犬’才是新一代理想型!”在剧中,“小狼犬”方牧野对蒋一依无微不至的守护令女观众羡慕不已,大到助力职场逆袭,小到帮买卫生巾。这种朋友之上,恋人未满的相处日常,让观众们在“吃糖”的同时也不自觉带入蒋一依,期望自己身边也有一个“守护天使”。而暖心仅仅只是“小狼犬”的一面,方牧野偶尔的霸道以及超出年龄的稳重,让他同时具备男孩的生涩与男人的成熟,这种微妙的特质使方牧野俘获了无数女观众的心。

  人气暴增的王子奇,目前还是北京电影学院的一名学生。在片方释出的人物特辑中,面对“陈意涵等三个女演员最喜欢哪一个”的提问,王子奇难掩青涩紧张,却也巧妙地做了回答,展现了机智一面。作为新人的王子奇在片场相当认真敬业,一个腾空扑地的短镜头来回拍摄多次,只为呈现最佳效果。此外,王子奇私下也是技能点满满,斯诺克打到了国家级级别。无怪粉丝称其“明明能靠脸吃饭,偏还要拼才华。”

  电影级制作水准获好评

  《幸福,近在咫尺》是陈意涵执导的处女作,为此大发邀请了行业顶尖的团队来为作品保驾护航。作为一部网剧,《幸福,近在咫尺》却呈现出了媲美电影质感的制作水准,每一个镜头都追求极致的视觉享受。考究的灯光与布景使画面充满一种和谐感,角色造型的设计更让人感慨剧组的用心良苦。以方牧野为例,为体现其纯粹干净的性格特质和甜宠属性,方牧野的服装皆为纯色的糖果色系,引发不少粉丝争相求同款。电影级别的质感使《幸福,近在咫尺》被观众称为剧荒期的首选口粮。除了制作,《幸福,近在咫尺》在剧情上也不断引起网友热议,其中蒋一依和方牧野、楚天祺的三角恋让人感慨“一物降一物”真是爱情中永远的命题。在与楚天祺的感情中,蒋一依不自觉将自己置于卑微的地位,长期斯德哥尔摩式的恋爱使蒋一依很难拒绝楚天祺,即便分手后仍摇摆不定。而被设定为蒋一依“守护者”的方牧野,自带对蒋一依无条件甜宠的任务,尤其在陷入感情后更是难以自拔。这种“一物降一物”的宿命感令许多观众尤为感同身受,纷纷在网络分享自己的情感故事。

  该剧由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、星力天际(上海)文化经纪有限公司出品,目前正在热播,每周四、周五20点更新2集,会员抢先观看下周精彩剧情。

上一篇: 新版《寻秦记》剧情开虐 权谋诡计接连上演

下一篇:王源出席联合国青年论坛 代表中国青年传输正能量

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像