《蜀山战纪2》剧情反转多折 播放量已突破5亿

来源:新华网 发表时间:2018-02-26 15:03:39

  《蜀山战纪2》破五亿 剧情虐心引热议

  由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一、聂子皓等人主演的神话新武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》正在爱奇艺热播中,该剧自开播后,凭借美如仙境的场景、华丽精致的特效及快节奏烧脑剧情受到业界肯定,“双鱼cp”、“蜀山醋王陈哲远”也成为弹幕热词。

  日前,该剧在爱奇艺播放量已突破5.1亿,剧情发展到关键时刻,萧月、沙艳红感情过往即将揭晓,余英男将记起与谁才是救自己的英雄,白谷逸黑化之后失去英男信任将会如何?“双鱼CP”能否携手闯过难关?整个剧情反转多折,情感走向扑朔迷离,网友纷纷表示编剧脑洞太大跟不上节奏。

  还记得上周《蜀山战纪2》剧情吧,英男鼓起勇气向白谷逸表白成功,甜蜜剧情虐狗无数,谁知该剧特点就是不按常理出牌,前一秒粉红泡泡后一秒就让你感受现实的残酷,白谷逸为夺金灵牒血捅英男,这样过山车的剧情让网友直呼太虐。

  大家一定以为该剧已经虐心到极致了?并没有,本周剧情持续虐狗。之前突然“黑化”的白谷逸进入落仙宫,在沙艳红的压力下,无奈收下齐灵云的托付终身的定情信物。而被余英奇救下的余英男并未对白饭团心灰意冷。余英男跟随余英奇、天一到落仙宫救弥尘,遇到白谷逸还希望求个解释,但白谷逸因使命在身无法开口,从而上演了该剧最虐心桥段之一――决裂。

  如果说白谷逸是可怜人,那剧中反派大boss沙艳红也是如此,她的心中一直有自己的软肋,那就是爱人百里流光弃她而去,还改名萧月对她避而不见,二人所生的儿子下落不明。

  随着上周萧琅被沙艳红误伤,沙艳红认出萧琅就是自己的亲儿子,本周剧情将加速推进,更多谜题将被揭开:原来,刘思彤饰演的沙艳红和吴奇隆饰演的萧月年轻时也是一对神仙眷侣,甚至还有了孩子也就是剧中的萧琅,当年风流倜傥的萧月大侠也曾撩得一手好妹,而他与沙艳红之间的甜蜜过往,和如今的虐心纠葛将形成鲜明对比。究竟是何变故让他一定要与沙艳红恩断义绝,不惜成为“单亲老爸”也要带儿子出走?这背后的纠葛远非简单的爱恨情仇可以解释,而萧月之所以隐忍不发消极避世,其实是与将要发生在萧琅身上的事件紧密相扣,剧情烧脑实在是让人欲罢不能。

上一篇: 韩磊新歌《创业者》首发 网友:催人奋进穿透心灵

下一篇:《利刃出击》热血来袭 有潜力超越《我是特种兵》

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像