陈翔领衔《寻秦记》收官 反套路式剧情脑洞大开

来源:环球网 发表时间:2018-02-26 15:03:35
陈翔领衔《寻秦记》收官反套路式剧情脑洞大开

  新版《寻秦记》收官 陈翔实力兼备受好评!

  由陈翔、郭晓婷领衔主演新版《寻秦记》于近日正式收官。该剧自开播以来就备受网友关注,其话题和受众讨论度高居不下,一直稳居各大话题榜单。截至目前,该剧的网络播放量已破14亿大关,领跑同档期网络剧,可谓是深受粉丝喜爱。新版《寻秦记》将新鲜独特的剧情设置与欢脱逗趣的语言风格完美结合,成功的把经典影视赋予了新的生命力,开创了跨时空科幻大剧的创作新风尚。

  反套路式剧情脑洞大开 甜中带虐引人入胜

  新版《寻秦记》之所以能掀起一阵火热的追剧狂潮,少不了高能剧情和曲折爱情的加持。项少龙、星云之间又甜又虐的爱情故事让网友们“中毒颇深”。男主陈翔和女主郭晓婷一言不合就互诉真情,高能互怼、金句频出,各种发糖的情节设定让网友们甜到心里。而后续的曲折又让网友们虐到胃疼。不少剧迷都在自发地安利这部又甜又虐的高颜值大剧,称它“甜苏神剧”。

  与此同时,新版《寻秦记》的火爆在很大程度上也依赖于它别出心裁、脑洞大开的情节设置。每当观众以为故事将会如此发展时却总会迎来意想不到的大反转。这种猜不透的悬疑剧情让网友直呼欲罢不能。新版《寻秦记》虽为科幻大戏,但剧情却采用创新手法,集合大胆情节设置夺得观众关注,再凭借明快,紧凑的悬疑节奏,让观众忍不住跟着项少龙的寻秦之路一起跌宕起伏。他和幕后黑手巨鹿侯的交锋也是一环套着一环,不论是在赵国的和氏璧之争、还是在魏国争夺鲁公密录,都充斥各种精彩绝伦的反转与对决,人物命运瞬息变化令人应接不暇。也正因为如此,新版《寻秦记》才能达到这样收视口碑双丰收的喜人成绩。

  颜值爆表演技爆棚 陈翔实力兼备演绎另类经典

  新版《寻秦记》除了紧凑、富有看点的强情节之外,它也集结了一系列颜值与实力并存的新生代演员,陈翔、郭晓婷、夏楠等精心搭配的俊男靓女明星阵容令人目不暇接,绝对养眼。陈翔饰演的项少龙区别于常规电视剧中男主的高冷人设,更加真实接地气。逗比有趣的性格展示出他充满科幻感的未来人设,再加之“新圣人”“未来科技”技能的加持,使这个反套路的男主更加趣味十足、看点多多。不少网友自发为陈翔的项少龙疯狂打call,表示“这样的项少龙给我来一打。”

  除了两位主角,配角的精彩演绎也为这部剧增色不少。不论是乌廷芳、赵倩、还是赵盘、连晋,个个都性格多样、绝无雷同。而他们的故事线也同样精彩,赵盘的成长之路、连晋的黑化之路,以及乌廷芳的感情之路无一不牵动着观众的内心。

  这部由优酷自制,江苏稻草熊影业有限公司、北京源创嘉艺影视文化有限公司联合摄制的超级剧集新版《寻秦记》凭借人气和实力并重的演员阵容和顶尖的幕后制作团队成为网剧中的又一精品。如今,新版《寻秦记》收官,不负众望,屡创佳绩,可谓是为观众交出一份满意的答卷。

上一篇: 张韶涵改编演唱《追梦人》:喜欢有故事的音乐

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像