钟楚曦加盟《夏日冲浪店》 黄明昊开沙滩演唱会

来源:中国新闻网 发表时间:2020-07-18 17:46:48

  中新网7月17日电 《夏日冲浪店》自开播以来,因轻松的节奏备受好评。本周,节目将举办变装冲浪party。

剧照
剧照

  《夏日冲浪店》迎来第二位飞行嘉宾钟楚曦,黄轩、韩东君、钟楚曦好友相见分外开心。变装冲浪party开业活动也随之而来。

  嘉宾们为了变装冲浪party早早就开始精心准备,黄明昊外星人装扮让人眼前一亮,韩东君的蜜蜂造型与平时风格判若两人。黄轩身穿斗篷头戴斗笠出场,俨然一副侠客姿态。王一博则陷入了换装纠结中,鹦鹉、摄像头造型、野人装扮轮番上阵。

  不仅是变装冲浪,黄明昊的沙滩演唱会也让大家感受到了冲浪生活的快乐。韩东君则化身摄影师,时刻对焦黄明昊。乔欣、钟楚曦摇身一变成为“小迷妹”。整个节目都弥漫着清爽和快乐。对于参加这档节目,王一博在vlog表示,“来了冲浪店后,很舒服、放松,很久没有这样开心了。”

上一篇: 第26届上海电视节白玉兰奖入围名单公布

下一篇:电视剧《三十而已》开播 童瑶探讨都市女性婚恋观

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像