电视剧《三十而已》开播 童瑶探讨都市女性婚恋观

来源:中国新闻网 发表时间:2020-07-18 17:46:48

  中新网7月17日电 由张晓波执导、张英姬担任编剧,江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤、李泽锋等领衔主演的都市情感剧《三十而已》,将于今晚开播。

童瑶剧照
童瑶剧照

  该剧聚焦新都市女性,通过讲述三位女性在各自的三十岁节点上,经历种种困境并不断追寻自我的过程,共同探讨都市女性的婚恋观和生存法则。

  童瑶在剧中饰演的顾佳,能力极强双商在线,操持一切家事和帮忙管理公司,全心支持丈夫的烟花造梦师理想。然而,这样一个外人眼中的完美太太,却因为对更好生活的追求,遭遇了婚姻和事业的双重打击。

  一直以来,童瑶塑造的角色都给观众留有深刻印象。《大江大河》中温婉贤惠的宋运萍,《如懿传》中痴情跋扈的高贵妃,《谁说我结不了婚》中简单通透的程璐。此次出演《三十而已》,童瑶坦言自己对顾佳这个人物的理解,也经历了从认为她很完美到发现她身上的缺点,从见证她迷失于太太圈的物质生活到最终欣赏她能够有翻盘再来的勇气的过程。

上一篇: 钟楚曦加盟《夏日冲浪店》 黄明昊开沙滩演唱会

下一篇:“电影院即将开门,我终于不用做微商了”

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像