四川航空正式开通昆明直飞缅甸曼德勒航线

来源:中国新闻网 发表时间:2018-02-26 15:03:36

  中新社昆明2月26日电 (陈静 岳晨)北京时间2月25日22时39分,载有149名旅客的3U8707航班从昆明顺利飞抵缅甸曼德勒机场,标志着四川航空昆明―曼德勒国际航线正式开航。

  该航线由空客A320机型执飞,班期为每周一、三、五、七,去程航班号3U8707,回程航班号3U8708,不到一个半小时,旅客就能抵达曼德勒,开启异国之旅。

  曼德勒是缅甸第二大城市,在巴利语中意为“多宝之城”,作为著名古都,曼德勒被列为联合国世界文化遗产。旅客可在曼德勒山观看日落、眺望伊洛瓦底江,还可参观达弗林城堡、故宫、庙宇、寺院等,感受独特的缅甸风情。(完)

上一篇: 国土资源部:确保2020年永久基本农田不少于15.46亿亩

下一篇:中国着力营造透明可预期的税收营商环境

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像