调查显示北京47.6%家庭装修预算10万元-20万元

来源:中国新闻网 发表时间:2018-03-07 10:49:51
贝壳金控昨日与万链、实创家装、住范儿等50多家装修公司签署战略合作协议。
贝壳金控5日与万链、实创家装、住范儿等50多家装修公司签署战略合作协议。

  中新网北京3月6日电 近日在北京发布的一份调研报告显示,北京家装市场旧房翻新高达70%;47.6%的家庭的装修预算在10万元-20万元,30.88%的家庭的装修预算在5万元-10万元,16.91%的家庭的装修预算在20万元-40万元,5.15%的家庭的装修预算在40万元以上。

  该报告名为《2018北京买房家装趋势大数据报告》,由贝壳金控携手万链、链家研究院共同发布。报告指出,家装支出已成为很多客户的痛点,客户时常会面临没有钱装、钱不够、钱有它用三种窘境,其中60.2%的客户愿意选择分期,但只有20%的家庭申请了分期。

  “主要问题出在产品匹配度上。现在市面上为家装提供金融服务的机构并不鲜见,但是能否真正从客户需求出发、满足客户多样化要求才是关键。”万链副总经理郭景昌坦言。

  贝壳金控昨日与万链、实创家装、住范儿等50多家装修公司签署战略合作协议。当天,还联合业内领先的装修公司及清华大学出版社共同编辑出版了《恋上你的家大数据教你装修》家装工具书。(完)

上一篇: 上周南京二手房交易量大涨 创下年内新高

下一篇:报告称京沪深蓉四地灵活办公空间超24万平方米

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像