深圳小区保安被辱骂后不爽 遮挡业主车牌被罚六千

来源:广州日报 发表时间:2015-07-26 19:10:44
深圳小区保安被辱骂后不爽遮挡业主车牌被罚六千

  交警:由保安承担遮挡车牌处罚

  深圳一车主被网友举报遮挡车牌,交警部门调查发现,遮挡车牌的是车主所住小区的保安。据了解,由于保安曾被车主语言侮辱过,心生不满闹情绪,因此故意遮挡小区两名业主的车牌。深圳交警表示,将考虑免除对车主的处罚,并对保安进行6000元罚款。交警提醒,车主在开车前,最好绕车一周检查车况。

  7月18日,有网友通过微博向深圳交警举报一辆小汽车遮挡车牌在梅观路行驶。交警部门接到举报后进行了调查,涉案小汽车为龙华新区星河盛世小区的云女士。交警致电云女士,要求她到深圳交警机训大队进行违章处理。

  “我又没有干这种事情,你处罚就处罚吧。”云女士在接到交警部门的电话后称,当时以为是诈骗电话,并不配合工作人员,随即挂掉了电话。不过让云女士傻眼的是,电话真的是交警部门工作人员打来的。由于云女士挂了电话,交警部门只好找上门,告知云女士,有网友举报她遮挡车牌上路。云女士觉得冤枉,随即向交警部门进行申诉。

  深圳交警机训大队民警贺伟介绍说,经过调查,原来遮挡车牌的是停车场的保安廖某所为。“廖某称他爷爷去世了,当时小区有业主对他态度不是很好,对他进行辱骂,由于他心情很不好,所以想做点恶作剧,于是就把宣传单贴到车牌的后面。”贺伟说,交警部门介入调查后,廖某承认在小区内遮挡了两辆车的车牌。云女士说,刚开始以为是保安针对她,但后来了解到别的车也被贴了。记者了解到,另一辆被贴的车为宝马小汽车。 (记者周伟良摄影报道)

上一篇: 泰国普吉岛大巴翻车 17名中国游客受伤

下一篇:3名男子携带大锤闯北京地铁 安检员制止被打伤

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像