广西一乡镇小学男教师因猥亵女学生被判刑

来源:新华网 发表时间:2015-07-26 19:10:30

  记者从广西武鸣县人民法院获悉,一乡镇小学男教师潘某对未满14周岁的女童实施猥亵行为,近日被以猥亵儿童罪判处有期徒刑3年。

  法院审理查明,2014年5月的一天下午,时任武鸣县某镇小学教师的潘某在该小学少先队活动室里给学生辅导功课,趁被害人小敏认真做作业的时候,潘某两次强行搂抱并摸弄小敏的胸部。经过这件事后,小敏常常感到巨大的精神压力,变得越来越敏感,影响到了正常的学习和生活。小敏的父母发现女儿的异样后多次盘问,小敏才说出了实情。

  法院审理后认为,被告人潘某以刺激或满足性欲为目的,对未满14周岁的女童实施猥亵行为,构成猥亵儿童罪,依法应当从重处罚。据此,法院作出上述判决。(记者邹婷玉、覃星星)

上一篇: 男子闹市持刀伤人 拐杖大妈出手勇救被打女子

下一篇:江西:学生人身伤害事故14种情形学校或将担责

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像