男子欲轻生被民警拉回 因扰乱社会秩序被处7天拘留

来源: 发表时间:2018-02-02 11:22:58

  男子高楼轻生 民警一把拉回

  因扰乱社会秩序,他被处以7天的治安拘留

  本报讯 1月31日,遵义市播州区,一名男子爬上6楼阳台准备轻生。在劝说1个多小时未果后,遵义市公安局播州分局多警种通力合作,将该男子一把拉了下来。

  1月31日11时许,遵义市公安局播州分局指挥中心接到报警称,在马家湾渝能矿业公司楼上,有一名男子准备跳楼。接到报警后,分局相关负责人及辖区派出所、消防、特巡警、治安等部门立即派员到场处置。

  经过1个多小时的劝说,这名男子仍没有放弃轻生的打算。因天气寒冷,该男子已经出现体力不支的情况,需及时实施救援。

  劝说过程中,分局特巡警大队副大队长何桥与另一名队员做好准备。12时左右,就在该男子情绪稍微稳定时,何桥一个箭步冲上阳台,用双手紧紧抱住该男子,并在另一名队员接应下,将其安全救下。

  经调查,该男子姓吴,系贵州渝能矿业有限责任公司员工,因索要工资未果,于是跳楼威胁公司。

  目前,吴某因扰乱社会秩序,已被处以7天的治安拘留。

  (余杨 本报记者 黄宝华)

上一篇: 五千元手机突然“炸裂” 这是否是质量问题?

下一篇:司机刚提新车忙庆贺 乐极生悲当晚追尾摩托致3死

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像