司机刚提新车忙庆贺 乐极生悲当晚追尾摩托致3死

来源: 发表时间:2018-02-02 11:22:49

  刚提新车忙庆贺 乐极生悲撞死人

  刚提了新车,便在回家路上追尾摩托车,致摩托车上三人死亡。日前,江西省贵溪市检察院以涉嫌交通肇事罪批准逮捕犯罪嫌疑人徐莹莹。

  2018年1月6日,徐莹莹在贵溪市某车行提出新买的轿车,于是开车请几个朋友到鹰潭市吃饭,以示庆贺。当晚9时36分许,徐莹莹驾驶新车从鹰潭往贵溪方向行驶,行至鹰雄大道贵溪市新中医院路段时,因超车且车速较快,追尾撞到前方无证驾驶员陈某驾驶的无牌摩托车上,致摩托车与相对方向一辆正常行驶的轿车相撞。事故造成三车受损,摩托车搭乘人员谭某当场死亡,驾驶员陈某及另一名搭乘人员汪某经医院抢救无效死亡。事故发生后,徐莹莹驾车逃离现场。交警认定,徐莹莹在该事故中负主要责任,陈某负次要责任。

  第二天,徐莹莹向公安机关投案自首。

  (肖贵林 郑伏胜)

上一篇: 男子欲轻生被民警拉回 因扰乱社会秩序被处7天拘留

下一篇:考古研究称人类“走出非洲”时间或更早

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像