黑龙江大庆看守所脱逃者和冒充律师者均已被抓

来源: 发表时间:2018-10-22 22:46:19

  中新网哈尔滨10月22日电 (记者 解培华)记者22日从大庆市公安局获悉,22日17时30分,警方在黑龙江省哈尔滨市道外区一机路一商铺门前将冒充律师协助犯罪嫌疑人刘文忠逃跑的李晓旭成功抓获。案件正在进一步侦办中。

  2018年10月18日15时55分,大庆市看守所在押人员刘文忠,利用律师会见之机,在冒充律师人员协助下脱逃。今日7时28分,警方在黑龙江省肇东市洪河乡洪河小区将网上在逃人员刘文忠及其同伙刘文龙成功抓获。

 

上一篇: 与亲人一别63年 “送子契约”助六旬老人寻回故乡路

下一篇:成渝铁路客运专线公司副董事长吴忠接受审查调查

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像