脱口秀演员卡姆容留他人吸毒案20日开庭审理

来源: 发表时间:2020-07-20 10:04:51

  脱口秀演员卡姆容留他人吸毒案今日开庭审理

  7月20日,脱口秀演员卡姆容留他人吸毒案将开庭审理。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海市高级人民法院网获悉,卡姆(本名艾力卡木·阿斯克尔)涉嫌容留他人吸毒一案将于7月20日下午在上海市虹口区人民法院刑事审判庭公开开庭审理。

  此前,6月3日,上海市虹口区人民检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对脱口秀演员卡姆批准逮捕。

  6月24日,虹口区检察院以容留他人吸毒罪对卡姆(本名艾力卡木·阿斯克尔)提起公诉。

  据澎湃新闻此前报道,经查,2020年4月29日晚22时许,被告人艾力卡木·阿斯克尔在其住处提供毒品及自制的吸毒工具,容留4人吸食大麻。次日17时许,公安民警在其住处将其抓获,后查获银色袋装青褐色植株1包并依法予以扣押。经鉴定,上述青褐色植株检出四氢大麻酚成分。被告人艾力卡木·阿斯克尔到案后,如实供述了上述犯罪事实。

  澎湃新闻资深记者 李菁

上一篇: 四川新增3例境外输入病例 新增无症状感染者3例

下一篇:网购回国机票遇假代理 65名留学生被骗近170万元

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像