印尼东爪哇附近海域6.0级地震 当地称无海啸危险

来源:中国新闻网 发表时间:2015-07-26 19:09:42

  中新网7月26日电 据外媒报道,印度尼西亚东爪哇省附近海域当地时间7月26日下午2时05分发生里氏6.0级地震,当地官员表示,此次地震没有引发海啸的危险。

  据报道,此次地震震源深度59千米,震中位于印尼东爪哇省卡拉扬坦巴卡瑞罗村以南93公里处。

  印尼气候及地理研究机构官员称,目前没有地震造成任何人员伤亡或财产损失的报告。该官员表示,震中在海里,距离近邻城市较远,不会有发生海啸的危险。

  法新社驻东爪哇通讯员称,感受到大概5秒的震感,但是不强烈。

  印尼位处环太平洋火山地震带上,地震、火山活动频繁。

上一篇: 日美TPP大米磋商近尾声 进口免税额或增至7万吨

下一篇:抗议肉价下跌 法国农民赶着活猪进超市

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像