日本3000人访华交流团报告会在和歌山县御坊市举行

来源:中国新闻网 发表时间:2015-07-26 19:09:24
日本3000人访华交流团报告会在和歌山县御坊市举行
王健 摄

  中新网日本御坊7月26日电 在日本和歌山县御坊市,26日晚为之前颇受关注的日本3000人访华团――日中文化旅游交流团举行报告会,回顾当时情形。

  御坊是当时率团访华的日本自民党总务会长、日本全国旅行业协会会长二阶俊博的家乡。在当晚的报告会上,二阶俊博向1000多名与会市民和各界人士回顾了当时访华的情景和感受。

  中国驻日大使程永华应邀进行了特别演讲。

  会场还放映了中国旅游宣传片,展示了以丝绸之路旅游年为重点内容的宣传展板。

  当时参加访华的的日高高中筝曲部的学生们在现场演奏了当时曲目。该校学生还一同介绍了他们当时参加的活动内容和感想。(完)

上一篇: 泰国《世界日报》60岁“庆生”:没有打不开的难局

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像