美国南卡州发生火车相撞事故致2人死亡70人受伤

来源: 发表时间:2018-02-04 21:47:03

  美国南卡州发生火车相撞事故致2人死亡70人受伤

  新华社华盛顿2月4日电(记者刘阳 孙丁)美国东部时间4日凌晨,一辆载有上百人的客运列车和一辆货运列车在南卡罗来纳州相撞,造成至少2人死亡、70人受伤。

  美国全国铁路客运公司在一份声明中说,这起事故发生在南卡州首府哥伦比亚附近,搭载139名乘客和8名工作人员的91次客运列车从迈阿密前往纽约途中与一辆隶属CSX铁路公司的货运列车相撞,客车车头和部分车厢脱轨。事发地政府在官方推特账号上说,已经确认2人死亡、70人受伤,目前所有乘客已经被转移。

  美国全国铁路客运公司是美国主要火车客运公司,近年来事故频发。上月4日,一辆客运列车在南卡州脱轨,所幸未造成伤亡;上月31日,一辆载有多名国会议员的列车在弗吉尼亚州与一辆卡车相撞,导致1人死亡。

上一篇: 韩国近期频发火灾事故 倒逼出台消防安全三法案

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像