恐混入老鼠 知名家具连锁店在日召回千余棉花糖

来源: 发表时间:2018-02-26 15:04:19

  中新网2月26日电 据日媒报道,家具连锁店IKEA Japan(宜家・日本)于近日宣布,由于瑞典的制造工厂可能混入老鼠,因此召回在日本国内售出的1179袋棉花糖。

来源:家具连锁店IKEA Japan(宜家・日本)
来源:家具连锁店IKEA Japan(宜家・日本)

  据悉,导致健康受到损害方面的消息尚未得到确认。

  据报道,此次召回的是100克装的棉花糖“GODIS PÅSKKYCKLING Marshmallow candy”,含税售价为160日元(约合人民币9元),所有棉花糖已于2月4日至21日期间在日本国内8家店铺内售出。商家届时将向消费者退还货款。

  报道称,经调查确认到曾有老鼠入侵瑞典的制造工厂。

上一篇: 澳墨尔本举办“失窃鞋展” 逾2400双鞋等待认领

下一篇:巴新强震后发生13次较大余震 房屋受损通讯切断

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像