搜寻公司:马航MH370失事的搜寻工作或于6月结束

来源: 发表时间:2018-03-04 15:40:55

  中新网3月4日电 据外媒援引马来西亚民航局局长阿扎鲁丁(Azharuddin Abdul Rahman)的话报道,美国“海洋无限”(Ocean Infinity)探索公司搜寻于2014年3月失踪的马航MH370航班客机的行动很可能在6月份结束。

当地时间9月15日,马来西亚交通部长廖中莱15日在吉隆坡说,在非洲坦桑尼亚海滩发现的大块飞机碎片,证实是坠入印度海的马航MH370客机残骸之一。
资料图:在非洲坦桑尼亚海滩发现的大块飞机碎片,证实是坠入印度海的马航MH370客机残骸之一。

  阿扎鲁丁日前表示,搜救行动进展顺利,估计会在6月中旬结束。他称,“全世界都希望找到飞机。我们的确想知道,飞机发生了什么事。”

  1月初有报道称,在马来西亚当局允许个人和组织搜寻飞机残骸后,该国政府同意与“海洋无限”公司合作,恢复搜寻工作。寻找飞机残骸的官方行动于去年1月中旬暂停。

  2014年3月8日凌晨,载有227名乘客和12名机组人员的马航MH370航班波在雷达屏幕上消失。估计,飞机在印度洋南部坠毁。在搜救行动中,无法确定坠机地点。

上一篇: 韩国总统府青瓦台宣布韩方将派5人特使团访问朝鲜

下一篇:美国东海岸各州遭受风暴袭击 死亡人数增至8人

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像