美国东海岸各州遭受风暴袭击 死亡人数增至8人

来源: 发表时间:2018-03-04 15:40:53

  中新网3月4日电 据俄罗斯卫星网4日援引美媒报道称,美国东海岸各州遭受风暴袭击,恶劣天气造成至少8人死亡。

  此前有消息称,罗德岛州、弗吉尼亚州和马里兰州共有5人因树木倒塌死亡。当局表示,风暴同样在马萨诸塞州、纽约州和宾夕法尼亚州造成居民伤亡。

  美国东海岸15个州受暴风雪和强降雨影响。超过百万户人家停电,数千架次航班被取消。弗吉尼亚州州长宣布该州进入紧急状态。

上一篇: 搜寻公司:马航MH370失事的搜寻工作或于6月结束

下一篇:中国驻澳大利亚大使馆举办“中国日”活动

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像