哈登单场砍下60分获三双 创造一项NBA新纪录

来源:燕赵晚报 发表时间:2018-02-01 17:34:43

  哈登创造一项NBA新纪录

  本报讯 在昨天进行的NBA常规赛中,火箭114比107战胜魔术,哈登在比赛中砍下60分。

  火箭与魔术的比赛进行得十分胶着,双方交替领先,在比赛还剩2分11秒时,两队战成107平。此后魔术队进攻哑火,哈登连拿6分,其中包括打成一次“3+1”,一举帮助火箭奠定胜局,迎来两连胜。

  此役,哈登砍下60分、10个篮板和11次助攻,其得分创下职业生涯新高,这也是NBA历史上第一次出现得分超过60分的“三双”球员。

上一篇: 2018中国兴凯湖冰雪汽车拉力赛中俄界湖畔鸣枪开赛

下一篇:火箭队在主场险胜魔术队 哈登成NBA历史第一人!

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像