国际奥委会拒邀15名俄运动员参加平昌冬奥会

来源:央视新闻客户端 发表时间:2018-02-05 19:50:23

  国际奥委会拒邀15名俄运动员参加平昌冬奥会

  据俄罗斯卫星网今天报道,国际奥委会方面已经拒绝邀请15名俄罗斯运动员及教练员参加平昌冬奥会。

  此前,由于在2014年索契冬奥会期间违反了反兴奋剂条例,共有43名俄罗斯冬季项目选手去年被国际奥委会纪律委员会终身禁止参加奥运会,所获奖牌也被剥夺。而在本月1号,国际体育仲裁法庭裁定,取消对其中上诉的28名运动员的相关处罚,并恢复他们在索契冬奥会上取得的个人成绩。这28人中有13人因为已经退役或无法公布的原因无法参赛,因此不会争取参加平昌冬奥会。不过,俄罗斯希望其余15人可以及时参加平昌冬奥会。这15人包括13名运动员和2名教练。此前,在4号时,国际奥委会主席巴赫就曾指出,被国际体育仲裁法庭取消处罚并不一定意味着就获得了平昌冬奥会的入场券。

上一篇: 2至3月河北省举办多场冰雪赛事

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像