赴美国拉练展开热身赛 中国女足收获3连胜

来源:广州日报 发表时间:2018-02-11 16:20:20

  赴美国拉练展开热身赛

  中国女足收获3连胜

  广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 美国当地时间2月9日,正在美国拉练的中国女足,在第3场热身赛中,以4比0击败加州大学洛杉矶分校女足校队,取得拉练以来的3连胜。此役,王霜打进两球,并贡献两次助攻,帮助李影和许燕露各进一球。

  此前,这支球队在佛山女足四国赛中夺得冠军。今年3月,中国女足将迎来阿尔加夫杯比赛,随后4月将是事关明年法国女足世界杯决赛圈名额的女足亚洲杯赛事。留给中国女足磨合的时间并不多。

  此役,中国女足的对手曾夺得去年NCAA全国总决赛亚军,但与中国女足相比,实力上差距不小。但为了演练阵容,中国女足主帅埃约尔松仍派出主力阵容。中后卫依然是吴海燕搭档马君,边后卫依然是韩鹏和刘杉杉。后腰位置,任桂辛与继续改踢后腰的中锋王珊珊搭档,张睿伤停。边前卫则由宋端和许燕露搭档。锋线继续由王霜联袂李影。这是埃约尔松在佛山女足四国赛时的主力阵容。对于此次美国拉练,埃约尔松对训练效果表示满意。

  美国当地时间2月10日,中国女足将与佩珀代因大学女足交手。随后球队将马上回国,就地放假数日。大年初五球队将再次集中,前往葡萄牙参加阿尔加夫杯。

上一篇: 西安城墙国际马拉松赛全面升级 抽签确认参赛资格

下一篇:CBA常规赛今晚收官 多队名次未定还剩众多悬念

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像