中粮集团大健康行业双创大赛全国启动招募

来源:中国新闻网 发表时间:2018-05-25 11:04:14

  中新网北京5月23日电(记者 李金磊)5月23日,由中粮与36氪联合举办的2018年中粮大健康行业双创大赛全国巡回路演正式启动招募。

活动现场图。中新网记者 李金磊 摄
活动现场图。中新网记者 李金磊 摄

  据介绍,以本次双创大赛为起点,中粮双创基地将与36氪联手打造大健康行业产业链,寻找食品粮油、农业技术、医疗健康、生物科技等相关领域的优秀项目,开启央企双创之路的新里程,希望可以培养出中国大健康领域的第一批独角兽。

  中粮营养健康研究院院长、中粮营养健康科学园董事长郝小明表示,本次全国路演活动,旨在搭建大健康行业双创服务平台,积极拓展成果转化渠道,在全球范围内寻找新创意、新产品、新技术、新模式,打造健康产业绿色生态圈,塑造行业典型品牌。

  中粮营养健康科学园总经理孙天立介绍,大赛从6月开始落地五大城市,包括深圳、杭州、武汉、成都,最后决赛落地北京,每个城市筛选出10家企业进行成果展示,每场前三强邀请参加10月份北京的总决赛。

  36氪合伙人叶勤康表示,此次36氪联合中粮集团共同打造双创事业,为科技助力,发掘更多优秀的创业者和优质的产品,以不断改善人们的生活方式。(完)

上一篇: 专家:中国拥有IPv6地址量居全球第二

下一篇:广东软件著作权登记量连续两年居全国首位

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像