前“百度太子”李明远创办小狗机器人 首款产品发布

来源:中国新闻网 发表时间:2018-05-25 11:04:11

  中新网北京5月24日电 (王庆凯)前“百度太子”李明远2016年从百度离职后,参与创办了小狗机器人技术有限公司(下称,小狗机器人),定位于新锐的人工智能品牌,聚集五个智慧空间,分别是家庭、办公、商业、社区和酒店。

  24日,小狗机器人推出了首款产品puppy cube s光影魔屏正式亮相。发布会上,自从百度离职后鲜少露面的李明远以“行程安排冲突”为由未能到场。

  但李明远通过一段事前录制视频做了介绍。李明远表示,“随着科技快速发展,人工智能会离生活越来越近,puppy希望与产业链上下游合作伙伴一起,为用户打造极致的产品体验和生态级的服务体验,为智慧生活开启全新的可能。”

  在移动互联网、计算机视觉、语音语义识别、云计算、大数据、人机交互等关键技术的推动下,人工智能已经全面渗透到生活空间之中,连接更多产品,让应用场景更具象。

  小狗机器人营销副总裁汤晨勇表示,面对巨大的变革,小狗机器人提出了整体战略“AItoSpace”,未来要实现三大目标:推出AI入口产品,打造更智慧、更便捷、更舒适的智慧生态;家庭、办公、社区、酒店、商业五大智慧空间AI化;提供场景化解决方案,重新定义生活空间。(完)

上一篇: 全国产芯片华睿2号通过“核高基”验收

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像