英特尔九代酷睿处理器将上市 中国首发

来源:中国新闻网 发表时间:2018-10-17 14:38:49
发布会现场。中新网 吴涛 摄
发布会现场。中新网 吴涛 摄

  中新网北京10月16日电(记者 吴涛)英特尔15日宣布继续与京东保持深度战略合作,并在中国京东平台上首发英特尔第九代处理器。

  首批登陆京东平台的三款第九代智能英特尔®酷睿™处理器(i5-9600K、i7-9700K 和 i9-9900K)具备多达8核心和16线程,最高5.0 GHz的单核睿频,以及16MB 英特尔®智能高速缓存,将能够为游戏玩家带来更快更沉浸式的体验。

  即将登场的七款全新英特尔酷睿X系列处理器,在内容创作和更高要求的运算处理工作上均有大幅提升。另外,全新英特尔至强W-3175X处理器不久后也将全面发售。

  发布会上,英特尔(中国)渠道与零售市场部总监杨景洲表示,第九代智能英特尔酷睿i9-9900K处理器是全球游戏处理器的性能锋芒之选,作为首款面向主流台式机市场的英特尔酷睿处理器,它将台式机产品线的性能提升到了超乎想象的水准。

  主板作为产业的关键一环,发挥越来越重要的作用。发布会现场,全球知名主板厂商华硕、技嘉、微星、七彩虹、华擎当场表示很快将在京东进行新品首发,让用户能第一时间感受到英特尔全新处理器带来的升级体验。(完)

上一篇: 前“百度太子”李明远创办小狗机器人 首款产品发布

下一篇:江苏盐城探路“5G”商用 邀业内大咖“布道”

要闻 社会 娱乐 生活 美食

冀ICP备12022649号-1 版权所有 南戴河旅游网 违法与不良信息举报邮箱:gae102#163.com
© 2018 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像